足球
拿姆斯戴亞:希望為阿仙奴譜寫歷史
新浪網 2021-10-08 14:01:08

  阿仙奴門將拿姆斯戴亞Aaron Ramsdale最近接受了《鏡報》採訪,他談到了自己在阿仙奴球會的生活,以及對球隊的評價。

  拿姆斯戴亞今夏剛剛加盟阿仙奴,但他現在已經坐穩了主力位置,他說道:「我認為球會已經陷入困境一段時間了。顯然,球隊在球場上的表現並不出色,球會正處於轉型期。」

  「當你走進球會大門的時候,你就能感覺到這歷史,球會並不滿意他們現在的處境。我們想要參加歐戰。」

  「這是一支年輕的球隊,所以要一步一步來,可能先是參加歐霸盃,然後才是歐聯,但我們想回到歐戰賽場上。你明白這帶來的壓力,但這是一個令人愉快的挑戰。」

  「在訓練場周圍,你可以看到球會的歷史。在這裡踢過球的球員們,有他們獨特的號碼,就像我們在英格蘭國家隊看到的那樣。」

  「訓練場的牆上到處都有那支無敵阿仙奴的畫面,所以你知道這支球會的歷史,現在是我們把一些新的歷史寫到牆上的時候了。」

  「我想當我來到球隊的時候,我被告知要做自己,我的性格就是大聲說話,成為一名領袖並展現出激情。我也知道自己可能必須以一種積極的、我自己的方式來改變一些東西。」

  「這就是為什麼球會讓我來這裡做自己,沙卡Bukayo Saka入球時,大家都跑向他慶祝,而我自己站在那裡,所以我的隊友變得像球迷,所以我就和球迷們一起慶祝,有時候我的慶祝看起來像是我自己進了球。」

  「這是純粹的情感,整週努力的工作只為拿到3分,最終一切如願,我很享受。」

  「我認為阿仙奴缺少領袖已經是眾所周知的事情,我不認為我們現在突然之間全部成為了領袖,我只是覺得現在這支球隊充滿信心,我們一起合作,贏得彼此的尊重,並踢出更好的足球,這就是我的看法。」

  「雖然史密夫-羅Smith Rowe和沙卡很年輕,但他們以身作則,用表現帶領球隊前進。球隊還有薩卡、加比爾馬加希斯(Gabriel Magalhaes、我和-韋特(Ben White,我們都是喜歡發聲的球員,然後還有我們的隊長,他也是我們的明星球員,我們都在以不同的方式領導著球隊。」

  拿姆斯戴亞表示,要成為一名好門將並不是僅靠吼隊友,他說道:「看看迪基亞David de Gea,多年來他是世界最佳門將之一,以前的他在場上很安靜。」

  「我覺得人們有一種刻板印象,那就是冠軍球隊總有一個吵鬧瘋狂的門將,但我不認為卡斯拿斯是這樣的門將,而他是世界最佳之一。他贏得了世界盃和多座歐國盃冠軍,希望我可以成為那樣的角色,但你並不總是需要這樣的門將。」

  在接下來英格蘭對陣安道爾的比賽中,拿姆斯戴亞有望頂替碧福特(Jordan Pickford正選,這將是他首次為英格蘭成年隊正選出戰。

  談及安道爾主場的人工草皮,拿姆斯戴亞說道:「我不知道碧科迪是否有肩傷的歷史,我想這可能是個問題。但人工草皮也是草,我們小時候都在這種場地上踢過球,我們只能去適應。」

  「在U21國家隊的時候我曾在安道爾主場踢比賽,這是你必須適應的。我們都是頂級球員,我們必須適應。」

  「我必須首先進入球隊陣容,這是我目前的目標之一,但這一切都取決於自己的表現。這是我第一次在沒有任何傷病的情況下被徵召進入英格蘭國家隊,所以這對我來說是一步一步的邁進。」

  「隨著時間推移,我希望進入球隊的正選陣容,但現在我只是在努力學習,一步一步慢慢來。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...