足球
曼聯前場三大攻擊明星被轟:亂踢!就識玩嘢!
新浪網 2021-09-24 10:10:01
曼聯三人組遭炮轟

  前曼聯球員保羅-恩斯Paul Ince對曼聯新翼鋒辛祖Jadon Sancho發起了猛烈攻擊,指責他以及連加特Jesse Lingard和馬迪爾Anthony Martial,炫耀自己而沒有好好踢球。

  辛祖在今年夏天以7300萬英鎊的高價加盟曼聯,他此前曾效力於多蒙特,是德甲最好的翼鋒之一。但是到目前為止,辛祖在奧脫福的生活充滿了挑戰,他在英超只正選過兩次,還未在聯賽中踢滿全場比賽。

  辛祖此前在多蒙特的137場比賽中攻入50球,並貢獻64次助攻,但他還未能在曼聯展現出最佳狀態,辛祖在此前7場曼聯的比賽0球0助。

  恩斯在最近批評了辛祖,認為他似乎更關心在球場展示自己的技術,而不是真正在球場的發揮。

  「我知道辛祖還在學習,他還年輕。但這不是像打FIFA,這不全是運球運球,然後試圖過幾球員就可以了。」

  恩斯是曼聯90年代的中場中堅力量,他說現在曼聯三人組的踢球方式讓他惱火,並將他們傑斯Ryan Giggs進行了比較。

  「說實話,看他們踢球讓我心煩。你看看像傑斯這樣的球員,他們會傳球,二傳,一對一等,但現在的他們只想繼續帶球跑動,嘗試小傳球,腳後跟傳球。」

  「這就是我在馬迪爾身上看到的,也是我在連加特和辛祖身上看到的,這就是他們需要學習的地方,不僅僅是運球。有時候你可以通過傳球過掉對方球員,讓自己進入禁區。」

  恩斯繼續發泄著自己對馬迪爾的失望,他認為馬迪爾在週三聯賽盃0-1不敵韋斯咸的比賽中態度出現了問題。

  「現在有多少人的順位領先馬迪爾?他會在轉會窗口離開嗎?蘇斯克查說不會,他依然是他計劃的一部分。」

  「我只是看著馬迪爾的肢體狀態,我就在想,他真的想上場比賽嗎?因為我知道有些球員就會這樣想,當他們在週六沒有參加聯賽時,他們就會想‘為什麼我要來踢聯賽盃?’」

  「你可以通過馬迪爾的肢體語言感知到這個事情,他不想上場比賽。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...