足球
PSG里昂賽後評分 美斯7.3分隊內第三
新浪網 2021-09-20 05:50:23

  香港時間週一淩晨,在一場法甲的比賽重頭戲中,巴黎聖日耳門(PSG)2比1主場擊敗里昂,里昂的柏基達(Lucas Paqueta)率先取得入球,尼馬(Neymar)扳平比數,伊卡迪(Mauro Icardi)最後時刻幫助球隊逆轉。

  美斯(Lionel Messi)這場比賽踢了76分鐘,之後普捷天奴(Mauricio Pochettino)用阿舒拉夫(Achraf Hakimi)換下了美斯。

  賽後評分網站WHOSCORED給兩隊評分,里昂的柏基達獲得8.8分全場最高。

  PSG方面最高的是8.3分的尼馬,第二是7.5分的麥巴比(Kylian Mbappe),第三是7.3分的美斯。

  就全場來說,美斯也是第五位。PSG其他球員都在6到7分之間,攻入致勝入球的伊卡迪(Mauro Icardi)獲得6.9分。

  今場比賽美斯射門4次,2次射正,1次打中門框。他觸球65次,傳球48次,40次到位,傳球準確率83%。3次過人全部成功,甚至還贏得1次空中對抗。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...