足球
高文:不知道帥位有無危險 再選一次還會來巴塞
新浪網 2021-09-19 22:00:54

  巴塞接下去將迎來對格拉納達、卡迪斯和利雲特的比賽,3場比賽在6天內踢完。巴塞教練高文(Ronald Koeman)表示,自己不知道帥位是不是有危險。

  高文表示:「「我不知道我的帥位是否受到威脅,沒有人跟我談過這方面的事情。我只想著比賽,其他的都不在我的掌握之中。我很平靜,相信我們會贏得比賽。我們已經拿了9分中的7分,我們正讓球員復出,這樣我們有更多的球員可用。我知道巴塞意味著什麼,最終的結果很重要。我不擔心我的未來,球會主席決定未來。」

  「人們可以各抒己見,有人認為我該留下,有人認為該去找別的人。這沒法避免。」

  「對我、球會主席、球會以及巴塞球迷來說,情況都很睏難。我們缺少一些東西,我們希望為這個球會做到最好。即使知道情況會這樣,我也仍然有興趣來執教巴塞。這是一項困難的任務,有經濟和競技方面的問題,但我在戰鬥,我想獲勝,我想留下,儘管最後的決定權不在我這裡。」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...