足球
國米教練:新飛翼融入球隊超出預期 中場1人不可替代
新浪網 2021-09-19 09:46:07

  國米意甲6比1大勝博洛尼亞,主教練恩沙基(Simone Inzaghi)賽後特別稱讚了杜費斯(Denzel Dumfries)的表現,

  恩沙基說:「我認為他有一場偉大的比賽,他還需要融入球隊,但比預期要快。我們很滿意。經歷了週三對陣皇馬那樣的夜晚後,我對這場比賽非常害怕,但我們以最好方式做出了回應,這個結果非常重要,因為博洛尼亞開局3輪不敗,連續2場沒有失球。」

  他還表揚了波索域(Marcelo Brozovic):「在熱那亞(上輪作客2比2平森多利亞)以及今天比賽,我讓他在最後半小時休息。對我們來說,他是不可替代的,能夠在國米所有不同的教練手下踢球,這是有原因的。」

  山齊士(Alexis Sanchez)後備出場宣告復出:「他和球隊一起工作了一個星期,他是一個出色的球員。不幸的是,他在準備賽季開始時傷勢復發,但現在他正在努力工作。這半小時出場時間對他有好處,現在我們正在等待關於祖亞昆-科雷亞(Joaquin Correa)的好消息。」

  據國米官方消息,此役受傷下場的祖亞昆-科雷亞臀部受傷,萬幸的是沒有骨折。

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...