足球
巴塞已成小球隊,失去美斯後再無救生圈...
新浪網 2021-09-15 14:17:01

  歐聯小組賽首輪,巴塞主場0比3輸給拜仁,賽後西班牙媒體做出了評論,基本一致的觀點就是巴塞的實力已經不在最強行列。

  賽後《每日體育報》打出了「悲傷的現實」的大標題,表示巴塞踢得像一支小球隊,面對非常強大的拜仁,巴塞暴露了自己全部的缺陷。巴塞的表現證明,現在他們距離歐聯上最好的球隊還有很大的差距。巴塞的失利都是小球隊式的失利。2021-22賽季的巴塞充滿了不確定性,球隊的新藍圖存在很多不明的東西,但也有一個方面現在可以看清了,那就是這隻球隊沒有競爭歐聯的能力。

  《馬卡報》打出了「可憐的巴塞」的標題,表示巴塞再次被拜仁壓倒,他們放過了巴塞,沒有再來一次狂勝。羅拔圖挨噓了,利雲上演梅開二度,巴塞進了急診室。

  《阿斯報》打出了「又一次大勝」的標題,表示拜仁又一次碾壓了巴塞,全場比賽巴塞沒有一次射正。比基和高文都接受現實,表示現在巴塞的實力就是這樣。

  《世界體育報》的標題是「就是這樣」,表示面對無能的巴塞,拜仁再次顯示了自己的強大。

  《每日體育報》指出,如今美斯Lionel Messi已經離開了巴塞,在最糟糕的時刻,巴塞可以抓住的救生圈也沒了,沒有人能為巴塞創造奇蹟了。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...