足球
里安納度反擊:特華斯先管好西甲吧
新浪網 2021-09-15 11:12:32

  在拒絕皇馬對麥巴比的報價半個月,巴黎總經理里安納度Leonardo打破了沉默,回顧了轉會市場關閉前的情況。

  他表示:「你知道這個故事。說實話,我們對皇馬的行為並不滿意。在轉會窗口關閉前的最後一週來到這裡,想開啟世界上最好的球員之一的轉會談判。我們不喜歡這種行為。說實話,我們從未想過要接受報價。」

  「從我們的角度來看,這個報價是不夠的。這比我們支付的費用要少。我不認為我們會改變計劃,我們的轉會計劃是一個長達2個月、3個月乃至4個月的週期,不會在最後一週改變計劃。」

  西甲主席特華斯Javier Tebas炮轟巴黎違反財政控制政策,此外,他認為巴黎在虧損4億,球員工資超過5億歐的情況下仍拒絕皇馬對麥巴比的報價不可理喻。

  對此,里安納度表示:「對我來說,他們的批評是不合時宜的。我們尊重經濟公平競爭的所有規則,我們有負責這方面工作的人。在我們所做的一切中,我們都考慮到公平競爭。沒有什麼是違反規則的。」

  「除了特華斯站在自己的立場上說話外,我沒有看到其他人發表這樣的言論。在我看來,他在談論其他事情之前,應該多談談他自己以及西甲,因為現在西甲的情況並不是很健康。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...