足球
巴黎主管:麥巴比賽季結束後不會離開
新浪網 2021-09-15 11:07:09

  轉會市場關閉半個月後,巴黎聖日耳門球會總經理里安納度Leonardo接受了採訪。

  回顧在轉會市場關閉前拒絕皇馬報價麥巴比一事,里安納度表示:「他留下來是唯一可能發生的新聞。我們從未考慮過沒有麥巴比的情況。」

  里安納度堅持認為麥巴比Kylian Mbappe不會離開:「我不認為他會在賽季結束後會離開。我們的目標是與他續約嗎?我們從不改變自己的目標。」

  「我們不考慮其他可能。我認為球會沒有人會考慮沒有他的未來。巴黎沒有考慮他離開的可能性。我們無法想像這一點。他代表了很多方面,大家都喜歡他。他是一個神奇的球員。你想想麥巴比、美斯和尼馬一起的情景,這不是一年的事情。這是我們想要的體驗,我們會竭盡全力。」

  「我認為美斯Lionel Messi、尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe相得益彰,每個人的特點都不同,感覺他們一起踢球非常輕鬆,他們之間沒有任何的嫉妒,恰恰相反。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...