足球
C.朗疑似明顯12碼未判 蘇帥:應是紅點套餐!
新浪網 2021-09-15 08:11:03

  曼聯作客瑞士年青人,C.朗拿度Cristiano Ronaldo下半場開始不久在禁區內被放倒,卻未能獲得12碼,錯過將比數擴大為2比0的機會。蘇斯克查Ole Solskjær賽後對球證表示不滿。

  第54分鐘,B費Bruno Fernandes後場長傳反擊,C.朗拿度單刀突入禁區,被身後的穆罕默德-亨利卡馬拉推倒,C.朗拿度坐在草皮上高舉雙臂抗議,但近在咫尺的32歲法國球證勒特西耶卻示意比賽繼續,C.朗拿度非常失望痛苦翻滾,蘇斯克查在場邊也非常不滿。

  蘇斯克查賽後說:「你永遠不能對C.朗拿度感到驚訝,他又進了一球,他應該有個12碼,並把另一個人送出場,他捕捉到了那個失誤,他是出類拔萃的。C.朗拿度和門將一對一,他(亨利卡馬拉)用手臂推了C.朗拿度一下,但球證沒有判罰,他應該把他罰下,但有時候你會遇到年輕球證。」

  (馬舸)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...