足球
巴塞隊長之一竟被狂噓!比基:感到心痛
新浪網 2021-09-15 07:04:01

  歐聯小組賽,巴塞主場0比3輸給拜仁。幾乎全場比賽巴塞球迷都對羅拔圖Roberto Jimenez的表現不滿,而在他被換下場時,這種不滿尤其明顯。

  比賽第59分鐘,高文Ronald Koeman用德米爾Yusuf Demir換下羅拔圖,全場球迷響起了針對羅拔圖的噓聲。

  此役迪斯進入了大名單,但高文選擇讓羅拔圖正選。在352陣型中,羅拔圖踢翼衛的位置,但在比賽中沒有一刻感覺舒服,梅斯亞拿Jamal Musiala、梅拿Thomas Muller、辛尼Leroy Sane、利雲度夫斯基Robert Lewandowski這些球員讓他疲於奔命。

  巴塞雖然有三位中堅,兩位翼衛,還是無法阻擋拜仁的進攻。羅拔圖努力了,但這不是屬於他的一天。

  羅拔圖等待與巴塞續約,但看看巴塞球迷的反應,球會恐怕會繼續壓低報價。

  比基賽後為羅拔圖喊冤:「我感覺痛心,我瞭解羅拔圖,這是一個很好的兄弟,我比誰都愛巴塞。我想提醒一點,他不是邊後衛,他是中場。他做出了犧牲,很多時候表現都不錯。」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...