足球
【連皇送「禮」】蘇帥:犯錯就會被懲罰
新浪網 2021-09-15 06:17:50

  雲比沙卡Aaron Wan-Bissaka上半場吃到紅牌,連加特Jesse Lingard補時送禮,曼聯作客遭逆轉1比2負於年青人,教練蘇斯克查Ole Gunnar Solskjær賽後表示,犯錯就會受懲罰。

  蘇斯克查說:「這就是最高水平的足球。注意力不集中,犯了一個錯誤,你就會受到懲罰。上季歐戰我們就犯過這樣的錯誤,對陣巴沙克謝高治被兩次打反擊,失了兩個很馬虎的球。」

  「今天最後幾秒鐘,連加特想傳安全球,一次傳球失誤,你就失球了。如果他再次得到這樣的機會,他會轉身破壞,但我們會吸取教訓。」

  談到用華拉尼Raphael Varane換下雲迪碧克Donny van de Beek,「上半場最後5分鐘,就有跡象表明他們總想把球傳進禁區,我們必須更好地應對他們的攻防轉換,我認為華拉尼、連迪路夫Victor Lindelof和麥佳亞Harry Maguire應對得很好。當然,第1個失球是碰了盧基梳爾(Luke Shaw)偏轉,但除此之外,這是控制他們的最好方式,但我們處理球應該更好。」

  (馬舸)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...