足球
雲尼斯奧斯薪金皇馬倒數第四 卻從來不吵不鬧
新浪網 2021-09-14 22:24:43

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,年輕的雲尼斯奧斯(Vinicius)克服了各種批評和嘲諷,通過努力訓練取得了巨大的進步。他不僅改善了自己的心態,而且還提高了技術水平。現在,在衝刺時,他會抬頭做出觀察,做出準確的決定,而入球也更容易到來。

  今季,他4場西甲比賽上場186分鐘已經攻入了4球,而之前他一個賽季西甲入球從未超過3個。

  佩雷斯Florentino Perez今夏試圖簽下麥巴比Kylian Mbappe,皇馬為此努力到了轉會窗口關閉前的最後一分鐘。但皇馬主席始終認為,雲尼斯奧斯是不能出售的。佩雷斯很喜歡這位巴西球員,《馬卡報》稱,在雲尼斯奧斯剛加盟皇馬時,佩雷斯就對這位球員青睞有加。

  佩雷斯很欣賞他和他身邊人的態度,當初雲尼斯奧斯拒絕了其他球會更高的薪水,他只想為皇馬效力。他的工資在球隊中排在倒數第四,儘管他在皇馬的三年里成長迅速,他也從未要求續約或加薪。

  佩雷斯知道,球會必須快點坐下來和雲尼斯奧斯談一談,尤其是如果他繼續保持這個水準的話,那皇馬在明年夏天之前就得與他談續約。

  不過《馬卡報》指出,雲尼斯奧斯只想為皇馬踢球,當續約的會談啟動時,錢對他來說仍然不是問題。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...