足球
馬迪:擁有C朗太棒 曼聯現在達最強形態
新浪網 2021-09-12 11:47:26

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯中場馬迪(Nemanja Matic)認為,在今年夏天簽下基斯坦奴-朗拿度(Cristiano Ronaldo)之後,目前的曼聯隊是他加入球隊以來的最強形態。

  紅魔今年夏窗引進了C.朗拿度、華拉尼(Raphael Varane)和辛祖(Jadon Sancho),在上季歐霸盃決賽中以12碼大戰負於維拉利爾並在英超聯賽中排名第二之後,他們在蘇斯克查(Ole Solskjaer)帶領下追逐自2013年以來的第一個英超聯賽冠軍和自2017年以來的第一個獎盃。

  C.朗拿度在離開後12年重返曼聯,將為球隊增添了一些火力。在接受《天空體育》採訪時,馬迪談到了C.朗拿度的簽約及其對球隊士氣的影響。他稱:「我不得不說,我的兒子聽到他(C.朗拿度)來到這裡時幾乎哭了,所以這就告訴了你一切。」

  「我很高興他和我們在一起,因為他是歷史上最好的足球運動員之一,所以知道你會和他一起踢球,和他一起訓練,這讓人很高興。每個人都很興奮。我看到他了在訓練中有動力,很高興他在這裡,所以這對每個人來說都是完美的。」

  「他在曼徹斯特感覺就像在家裡一樣,他愛我們的球會,所以正如我對每個人所說的那樣,這很好。對他、球會、我們和球迷們來說,有他在我們的更衣室裡總是很好的。」

  「自從我來到這裡以來,我認為目前這支球隊是在我看來最好的球隊。我認為我們現在擁有完美的平衡,在每個位置我們都有很棒的競爭。所以,是的,我同意我們現在擁有最好的球隊。」

  在週六主場4-1戰勝紐卡素的比賽中,馬迪坐鎮曼聯的中場,C.朗拿度則在他為球會的第二次第一場比賽中梅開二度。在奉獻出色的表現之後,C.朗拿度將希望在周中前往瑞士與年青人隊的歐聯比賽中繼續保持狀態。

  (直播吧)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...