足球
艾歷尼:邦路斯要想做隊長 就自己去買個臂章吧
新浪網 2021-07-28 07:44:52

  祖雲達斯主教練艾歷尼Massimiliano Allegri週二出席了新賽季的新聞記者會。

  談到基亞連尼Giorgio Chiellini還未續約的問題,他表示自己和基亞連尼剛剛談過,之所以還沒續約,是因為基亞連尼已經連續2年沒休息了,「現在打斷他的假期沒有意義」。

  另一個話題是球隊隊長的問題。艾歷尼表示,基亞連尼當第一隊長,戴巴拿Paulo Dybala當副隊長,他不會給邦路斯Leonardo Bonucci隊長臂章。

  2017年,艾歷尼曾和邦路斯鬧出矛盾,為此還將邦路斯送上看台,之後邦路斯轉會AC米蘭。

  艾歷尼帶點開玩笑的語氣表示:「如果他(邦路斯)想要隊長臂章,那就是自己買一個,然後到街上去踢。他知道這一點。上次我執教的最後一年,球隊隊長是文素基治Mario Mandzukic和基迪拉Sami Khedira。球隊隊長根據在球隊的時間來確定。基亞連尼第一,戴巴拿第二。」

  「邦路斯?他中途離隊了,所以如果他想要隊長臂章,他就必須為之努力。當他歸隊的時候,他的順位排在最後,現在他正在一步步前進,而且邦路斯本人知道這一點。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...