足球
愛華頓有意連加特 賓帥對他表現印象深刻
新浪網 2021-07-22 10:59:39

  據《鏡報》報導,現在曼聯可能已經將連加特Jesse Lingard作為他們未來計劃的考慮因素,但這位球星正在吸引其他球會的興趣,比如愛華頓,據報導愛華頓新任教練賓尼迪斯Rafael Benitez對於連加特在韋斯咸租借時期的表現印象深刻。

  韋斯咸也有興趣引進連加特,但據說來自愛華頓的競爭非常激烈。愛華頓認為連加特能夠給球隊帶來更多選擇,賓尼迪斯也希望給鋒線上的卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin帶來更多支援。為此他們已經從水晶宮簽下唐辛Andros Townsen,並正在考慮利華古遜的德馬歷-格雷(Demarai Gray)。

  據《太陽報》報導,來自愛華頓的傳聞讓曼聯感到擔憂,因為他們希望連加特能夠在新賽季回到球隊陣容當中。在季前友誼賽2-1擊敗打比郡之後,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær談到了對於連加特的計劃。

  他這樣對MUTV表示:「連加特回來了,這很棒,他想要為自己的位置而戰。上個賽季我們有時候缺乏一些選擇,連加特在我們目前的計劃當中。我們正在尋找最佳選擇,我們必須為他和球會採取最好的行動。」

  對於曼聯和蘇斯克查而言,連加特在新賽季可能是至關重要的,因為拉舒福特的肩部傷勢問題仍未解決,他很可能需要進行手術,並缺席新賽季的前兩個月。紅魔非常希望留住連加特,特別是球隊關鍵球員般奴-費南迪斯也曾表示,在經歷了韋斯咸的租借之後,連加特已經恢復的信心,並且在上個賽季末的表現非常出色。

  雖然曼聯看上去熱衷於讓連加特繼續留在球會,但是這名球員似乎已經有越來越多的選擇,這可能會是很誘人的,因為他的目標是能夠保持上個賽季在租借韋斯咸時期的出色狀態。

   

 

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...