足球
施蒙尼:蘇亞雷斯用表現證明了自己
新浪網 2021-07-22 10:39:04

  近日,馬體會教練施蒙尼Diego Simeone接受了專訪,他回顧了上個賽季球隊的奪冠歷程以及蘇亞雷斯Luis Suarez在球隊中的重要作用。

  關於西甲奪冠

  「那天我想到的就是快樂,巨大的快樂,激動。在5月22日之前有很多工作要做,許多人都會提起那一刻,但我更想談一下在那之前的日子,如果沒有之前的工作,我們的球員將無法取得最後的成功,我們也將無法改變馬體會的歷史。在球會的努力下,在2011年或2012年的那些艱難時刻讓我們的球員得到了成長。」

  關於皇馬和巴塞這兩個直接競爭對手

  「人們總是認為我們是受害者,但可以肯定的是皇馬和巴塞一直處於領先地位,他們始終保持著競爭力。這並不代表在你可以與之競爭的那一年你就更優秀。這種事發生在2014年,那時我們表現的很好,2021年再次發生在我們身上,我們表現得更好了,但這並不意味著我們比他們更強大,我們知道自己的位置,想要有所改變,我們不想再當受害者。每個人都可以有自己的解讀,現實就是馬德里、巴塞、曼聯、巴黎聖日耳門、曼城、拜仁……他們都是歷史悠久的球會,但這並不代表他們就可以永遠獲勝。」

  關於蘇亞雷斯

  「談論蘇亞雷斯很簡單,這就是他的表現。在出現可能引進他的那一刻,我知道球隊缺乏這種球員。擁有這樣特質的球員本就不是很多,這種級別的就更少了,而蘇亞雷斯就是其中之一。我們明白,如果我們在後防上繼續保持穩定,他就可能在最困難和最需要他的時刻出現,我稱之為‘蘇亞雷斯區域’,我不是預言家,但我是一名足球從業者,我知道那是他的時刻,我很幸運當時能說出這句話。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...