足球
盧卡古:不敢相信C.朗拿度都會受批評
新浪網 2021-07-22 10:39:13

  國際米蘭球星盧卡古Romelu Lukaku日前在接受媒體採訪談到了對C.朗拿度Cristiano Ronaldo的評價和拿到金球獎這一夢想。盧卡古對C.朗拿度稱讚有加,表示自己不能理解C.朗拿度還會受到批評。他還談到金球獎是自己兒時就存在的夢想,自己會一直追逐下去。

  盧卡古說:「從個人角度來講,在意甲賽場上與C.朗拿度競爭會讓我更加充滿前進的動力。而從球隊角度看,贏得聯賽冠軍肯定更為重要。我們做到了這一點,這很了不起,這是一個無與倫比的賽季。我非常欣賞C.朗拿度的過人和射門方式。他已經多少歲了?36歲?當祖雲達斯在歐聯被波圖淘汰後,外界出現了很多批評C.朗拿度的聲音,我看到後的第一反應:‘wow,這簡直無法理解!’在那之後的一場比賽,C.朗拿度就完成了帽子戲法。」

  在談到金球獎的話題時,盧卡古表示:「這是一個非常遠大的目標,是在我兒時就存在的一個夢想,我會一直為之而努力。我想要展現出更高的個人水準,我想要不斷提高自己。當人們提到簡尼(Harry Kane)、利雲度夫斯基Robert Lewandowski、賓施馬(Karim Benzema)時,都會評價他們是世界級球星。而當他們談到我時,只會說‘狀態挺好’。從過去兩個星期裡,我證明了自己不只是處在一個好狀態之中,我已經屬於世界級球星的陣營。我現在唯一想想去做的,就是不斷取得勝利。」

  「隨國際米蘭拿到聯賽冠軍讓我有動力繼續提高自己,我還渴望能夠隨國家隊拿到冠軍獎盃。我認為自己已經進入到一個更高的境界,只有通過努力,把細節處理好才會讓自己成為最佳球員。我知道自己還有很多有待提高的地方,這是一定的,但我會慢慢進步,一點一點變得更強。」

   

 

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...