足球
施蒙尼:奧比歷是世界最佳門將
新浪網 2021-07-22 10:21:58

  近日,馬體會教練接受了專訪,期間他稱讚了奧比歷(Jan Oblak)、迪保羅Rodrigo De Paul的加盟、回應了沙奧尼古斯Saul Niguez的離隊傳聞,並談到了他和基沙文(Antoine Griezmann)之間的關係。

  關於你說奧比歷就是馬體會的美斯Lionel Messi

  「我們都在尋找一名穩定的門將。如果有人如此冷靜,那就是他。沒有什麼能打擾他,也沒有什麼能讓他焦慮,他是世界上最好的門將,他拿到薩莫拉獎(西甲最佳門將)並非巧合。巴塞有能力讓美斯攻入30球,而我們擁有最好的門將。除此之外,他在更衣室邁出了一大步,他不需要說太多,但當他說話時,隊友都在聽他講。」

  關於沙奧尼古斯可能離開馬體會

  「你們比任何人都清楚沙奧尼古斯所尋求的東西。我們已經認識他八年了,一起共事了很長時間。他在不同位置上踢球成就了他今天的自己,可能在他水平下滑時,人們習慣說是因為這個原因,但事實不是那樣,那對他並沒有傷害,只是時機的問題。經過這麼長時間之後,球員們需要空氣,而在這麼多年之後,上季他更加吃力(儘管他參加了很多比賽)。很明顯,在與林馬Thomas Lemar的競爭中,如果後者表現出色,林馬就會上場。」

  關於你用一個電話說服了迪保羅

  「(笑)不,我不會給每個人打電話。當我打電話給他時,他跟我說,喬洛,我已經告訴了我的球會,馬體會是我唯一想踢球的球會。我回答說那就20 天后見……然後他就來了。」

  關於基沙文

  「我與他的關係非常好,我的家人和他的女兒也是親密的朋友,我們不時的會見面。對於他,我希望他能在巴塞一切都好並取得爆發,因為巴塞是一家非凡的球會。基沙文是非常全面的,在歐國盃上,他再次證明了無論把他放在哪裡,他都可以做出巨大的貢獻。但今天他不在你的球隊中,我想要一個曾經為我付出一切的球員一切都好。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...