足球
呼倫巴爾成功舉辦首屆DMS歐冠盃健身健美大賽
新浪網 2021-07-20 17:31:40

  7月20日2021煉小隊·DMS歐冠盃奧賽中國區資格賽(呼倫巴爾站)圓滿落幕,本次比賽是由DMS國際體育主辦,呼倫巴爾市消防救援支隊協辦,UP運動營養、狄馬泰斯Dymatize、EB健型、健體夢、魏武卒等諸多健身品牌鼎力贊助。同時本次比賽是自中華人民共和國建國以來呼倫巴爾地區首場健美比賽,這是具有里程碑意義的一場賽事,對於提升全民健身意識有著非常重要的意義!

  本次比賽分男子健美、男子健體、男子新秀健體、男子古典健體、男子新秀古典健體、男子體育模特、女子比堅尼、女子新秀比堅尼、女子體育模特、女神模特、女子健康小姐十一個項目共計30多個級別,來自全國各地的運動員彙聚在呼倫巴爾DMS歐冠盃健美賽事舞台。運動員們在舞台上熱血較量,讓我們見識到了男子項目的壯碩有型以及女子項目的性感柔美。

  選手們在舞台上一展形體之美,靠實力拚搏出屬於自己的成績。讓廣大觀眾看到了,通過科學的健身方式和合理的飲食,只要堅持下去就可以獲得自己想要的身材,我們擁有了健康的體魄,才能更好支撐我們的生活學習和工作。

  (呼倫巴爾選手於景龍先生獲得了本次比賽男子健美全場總冠軍)

  健美賽事的舉辦是普及健身健美文化提升大家健身意識的重要舉措。DMS歐冠盃在全國各地設立舞台,其目的也是如此,只有讓更多人看到健身健美運動所帶給人身心的變化,更多人才願意參與其中,進而認識和接受這項運動所傳達出的美感和精神,並明白為什麼健美會成為一些運動員信仰乃至一生的追求。

  在中國DMS歐冠盃讓健美運動不再是曲高和寡的運動,健美本身就是審美的運動,是極具觀賞性和藝術性的。如今已經有越來越多的人像看演唱會一樣去看一場場健美比賽,有的人因此走上健身的道路,有的人走上了職業健美的道路,這都是行業在向好發展的現象。

  (全國健美冠軍趙一霽先生獻上了個人精彩表演)

  專業的球證團隊、時尚的舞颱風格、公正的評判體系,使得DMS歐冠盃健身健美賽事成為越來越多健美運動員的選擇。作為國內以公平公正公開聞名的賽事,DMS歐冠盃在決賽環節公開舉牌打分,給選手和觀眾看得見的公正。

  DMS歐冠盃通過切入不同地域文化舉辦地方賽事,成為地訪文旅發展的一大特色,形成了「一場比賽,一次旅途」的時尚之風。DMS歐冠盃順應時代潮流擁抱時代,走在前列的DMS歐冠盃,致力成為行業的榜樣。為健美運動員,搭建公平競技的平台,為推進中國健身行業的發展貢獻力量。

  在此,特別向未能參賽的呼倫巴爾市消防救援支隊全體官兵致敬,原計劃消防救援支隊官兵也將登台參賽,因呼倫巴爾地區堤壩突發險情,呼倫巴爾市消防救援支隊全體官兵第一時間奔赴險情一線,搶險救災。他們是最帥的逆行者,雖未順利參賽,但在我們每個人的心中他們每一位都是戰士是英雄是冠軍。再次向呼倫巴爾市消防救援支隊全體官兵致敬!山河有你,我生榮幸。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...