足球
艾拿巴正式亮相皇馬 將身披「4號」波衫
新浪網 2021-07-21 20:18:20

  週三,皇馬為艾拿巴David Alaba舉行了正式的加盟儀式,這位奧地利球員將身披皇馬的4號波衫,這也是拉莫斯留下的號碼。值得一提的是,此前西班牙媒體表示,皇馬隊內沒有人選擇拉莫斯留下的4號波衫。

  對於為何選擇4號,艾拿巴表示:「拉莫斯Sergio Ramos在這裡踢過10多年,他是領袖,這是眾所周知的,但我被告知,這是唯一可用的號碼。我不想跟其他隊友去談,要求他們換號碼。我想給這個號碼帶來榮耀。」

  艾拿巴表示:「皇馬是世界上最偉大的球會,能到這裡踢球讓我非常自豪,我只想說,我非常希望能穿上皇馬波衫。我收到過很多邀請,但我的第一選擇一直都是皇馬,這是已經完成的夢想。」

  「我到這裡來不是要和別的球員比較的,我要成為艾拿巴,還會繼續這樣做。我會貢獻我的能力和力量,我要成為自己。」

  對於自己的位置,艾拿巴表示:「我是非常靈活的,這不是什麼秘密,就看主教練的決定了。」(沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...