足球
巴塞清洗行動受阻!再多一清洗對象堅決留隊
新浪網 2021-07-21 06:39:16

  雖然巴塞急需清洗球員以完成美斯以及幾位新援的註冊,但現實是,巴塞現在的清洗行動受阻了。

  古天奴Philippe Coutinho、安迪堤Samuel Umtiti等該被清洗的球員仍然還在隊中,此外巴塞和馬體會互換基沙文(Antoine Griezmann)、沙奧尼古斯Saul Niguez的計劃也已失敗,而現在,又有一位球員表示不願意離開巴塞。

  雖然近期有比夫韋治Martin Braithwaite將轉會白禮頓或者狼隊的傳言,但他的經理人表示,這位丹麥前鋒哪兒也不去。

  比夫韋治的經理人表示:「馬田在世界上最偉大的球會踢球,在和最重要的教練之一工作。從第一天到現在,在上半場時間和為球會做出的貢獻方面,一切都超出期待。他會留下,他對現在的情況非常滿意。」

  在歐國盃上,比夫韋治表現不錯,經理人表示:「他是歐國盃上表現最好的球員之一,數據統計令人無法置信。他會留在巴塞。」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...