足球
張路:英格蘭戰術豐富 失球之後找到自己的節奏
新浪網 2021-07-08 08:44:03

  英格蘭2-1戰勝丹麥之後,著名球評人張路對三獅球隊的表現進行了點評。

  張路說:「英格蘭今天戰術打得比較豐富。我覺得最成功的地方就是失了一球之後那段時間,因為在那之前我們說過,14分鐘到28分鐘這段時間是丹麥的節奏,就是快,英格蘭這段時間是非常被動的,他跟著人家走。但是在28分鐘失了球之後,他很快就能把節奏拿回來,這個呢當然我們看修夫基在邊線外面是有指示的,他說的什麼我不知道,但是從那以後,哈利-簡尼開始回撤拿球,開始到右邊去找沙卡,和沙卡做配合。那麼就是這一招,地面的傳切,沙卡插身後,哈利-簡尼一個直傳,就造成了扳平的這個入球。」

  張路認為:「從這開始,英格蘭找到了自己的節奏,此後,丹麥就再沒什麼太多的威脅了。所以感覺英格蘭的思路是清晰的。比賽開始咱們也說過,按著誰的節奏走,這是這場比賽的關鍵。你要是真按照丹麥的節奏這麼衝來衝去的,英格蘭你通不過丹麥這一關。」

  (比切多爾)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...