足球
荷蘭即將起飛!不怕正常發揮 最怕超常發揮
新浪網 2021-06-14 11:18:08

  荷蘭隊與烏克蘭隊的比賽,著名球評人蘇東對荷蘭隊做出了積極的預測。

  蘇東說:「我非常看好荷蘭隊。在競技體育中,我不怕你正常發揮,最怕的就是超常發揮。這個超常發揮我兜不住,我也沒有辦法去預估你到底能超常到什麼地步,什麼程度。所以對於現在的荷蘭隊來說,只要你內部有足夠的凝聚力,有足夠的對勝利的渴望,比賽的勝算就比較大。」

  單就今場比賽來看,蘇東認為:「雖然從主教練的角度來說,法蘭迪保亞Frank de Boer的壓力比較大,甚至我們可以說他的能力或者執教水平不是那麼高,但是整體來說,單從這場比賽來看的話,荷蘭隊的勝算是非常大的,只要正常發揮,不出現太大的意外,3分還是沒有太多懸念的。」

  蘇東表示,荷蘭與烏克蘭的對決,是朝陽與夕陽的對比。他說:「對於很多的烏克蘭球員來說,這屆歐國盃很可能是最後的一屆了,而對於荷蘭隊來說,他們正在處於一個起飛的階段,到底荷蘭隊能走多遠,今天就是他們的一個起點。」

  (比切多爾)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...