足球
修夫基:3名體力型中場很關鍵!我們控制比賽
新浪網 2021-06-14 01:16:19

  小組賽首輪戰勝克羅地亞,英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)表示滿意:「很高興讓我們的球迷以及全國的人可以在下午獲得享受。球員們很好地應對了這樣一個偉大的時刻。雖然天氣炎熱,但從比賽一開始,球員們就踢得很好,很穩。」

  「有時速度會因氣溫太高而下降,但在比賽的大部分時間裡,我們都在控制場面,而在我們仍然危險之中時,沒有給克羅地亞太多機會。」

  「我們知道這會是一場機會很少的比賽。」

  談到自己的排兵佈陣,修夫基表示:「在中場安排三名體力充沛的球員是非常重要的。他們中場做了很多的防守工作。菲臘斯(Kalvin Phillips)是一個令人難以置信的球員,他對入球的貢獻也令人驚訝。」

  「我對史達寧(Raheem Sterling)很滿意。他從一開始就形成威脅。他的無球時的表現以及跑位非常出色。大賽期間,我們需要每一位進攻球員。我們會做出調整。今天,所有上場的球員表現都很好。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...