足球
29年來第一次!英格蘭正選無曼聯和紅軍球員
新浪網 2021-06-14 00:22:09

  英格蘭在小組賽首輪1比0擊敗了克羅地亞,值得一提的是,今場比賽英格蘭隊的正選陣容中,既沒有曼聯球員,也沒有利物浦球員,這還是29年來第一次;上一次還是在1992年歐國盃上。

  拉舒福特(Marcus Rashford)在上一場對羅馬尼亞的熱身賽中正選,甚至還有入球,但仍無法替代史達寧(Raheem Sterling)獲得正選位置。利物浦的軒達臣(Jordan Henderson)也沒獲得正選,他的身體一直還在恢復中。

  盧基梳爾(Luke Shaw)狀態不錯,但修夫基(Gareth Southgate)選擇了查比亞(Kieran Trippier)出任左閘,儘管查比亞的本身位置是右閘。麥佳亞(Harry Maguire)則因為傷病問題無法正選。

  相比之下,曼城有史達寧、史東斯(John Stones)、獲加(Kyle Walker)、科頓(Phil Foden)這4位球員獲得正選。(沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...