足球
【21日後到期】巴塞仍未向美斯送上續約合同
新浪網 2021-06-10 11:23:39

  據西班牙《馬卡報》報導,雖然外界有著種種美斯已接受巴塞合同的傳言,但現實是巴塞仍未給美斯Lionel Messi送上續約合約,而他與球會的合約21天后就到期了。

  對於美斯的合約,巴塞有很多設想。比如作為巴塞球員續約2年,稅後年薪2500萬歐元。還有8年作為球會形象大使,8年的薪水1000萬歐元。拿樸達和美斯的父親確實進行了交流,也談了合約方面的一些問題,但還沒有給出具體的細節。

  此外,美斯希望巴塞打造一個有競爭力的團隊,但到目前為止,巴塞除了免簽阿古路(Sergio Aguero)、埃里克·加西亞Eric Garcia,買斷埃莫臣Emerson Royal外,並沒有作為,清洗方面也沒有進展。

  現在,美斯沒看到巴塞給的續約合約,也沒看到巴塞打造有競爭力的陣容的決心,他何去何從,還真的很難說。(伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...