足球
【哥倫比亞vs阿根廷】約有1萬球迷入場觀戰
新浪網 2021-06-08 11:27:11

  病毒仍在全球肆虐,南美的情況也好不到哪裡去,為此美洲盃的舉辦地點都更換了。不過美洲盃之前的最後一輪世界盃外圍賽南美區比賽,有一球場可以放球迷進場了。

  據阿根廷《奧萊報》報導,哥倫比亞對阿根廷的比賽,將有1萬名球員允許入場。這也是本輪外圍賽唯一放球迷進場的比賽。

  之所以如此,是因為哥倫比亞有法規,若一個地區的特別護理中心(配備呼吸機)數量達到一定的標準,那該地區的球場可以放1/4的球迷進場。而哥倫比亞巴蘭基亞的大都會球場容量為4萬人,因此可以放1萬人進場。

  巴蘭基亞的疫情控制不錯,第三波疫情接近尾聲,感染人數從之前的日均2000人下降到目前的300人。

  不過,不是隨便誰都能進場。能進場都是國家隊的會員或者贊助商邀請的嘉賓。

  值得一提的是,這1萬名球迷,也將成為16個月來第一批現場看美斯Lionel Messi踢球的觀眾。

  自2020年3月以來,美斯就沒有在有現場觀眾的情況下踢過球。

  美斯上一次在巴蘭基亞踢球是在2015年11月15日,當時阿根廷憑藉碧基亞的入球1比0獲勝。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...