足球
皇馬清洗陣容遇阻滯!馬些路要完約先肯走
新浪網 2021-06-08 10:57:54

  皇馬想要清洗陣容,安察洛堤Carlo Ancelotti也表示,球隊需要精簡陣容。皇馬一隊現在有22人,此外還有7名球員外租,青訓營很多出色的球員也等著上場的機會。然而據《阿斯報》報導,皇馬的清洗工作不容易,因為很多球員都不想離開皇馬,其中之一就是馬些路。

  馬些路與皇馬的合約2022年6月30日到期,他想耗完合約再走人。

  《阿斯報》表示,馬些路堅持不走人,將給皇馬帶來大問題。因為在艾拿巴David Alaba加盟後,皇馬現在有4名左閘了,他們是馬些路、艾拿巴、文迪(Ferland Mendy)以及小將米基爾·古鐵雷斯(Miguel Gutierrez)。此外,被外租的科蘭·加西亞Fran García可能回歸。如果馬些路留下年輕球員很難得到機會。

  馬些路最近幾個賽季表現都很平庸,皇馬想在今夏將其送走。大衛碧咸的邁阿密國際對其感興趣,然而馬些路只想留在皇馬。

  如果馬些路強行留下,那皇馬很可能只能將米基爾·古鐵雷斯外租。此外艾拿巴也將更多到中路去踢球。

  馬些路是皇馬的傳奇之一,他是賓施馬(Karim Benzema)之後,皇馬歷史上出場次數第二多的外援。在皇馬15個賽季,獲得過22個獎盃。然而他在皇馬的結局變得有些彆扭。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...