足球
【觀點】皇馬輸2球很幸運 若對巴塞恐不止...
新浪網 2021-05-06 09:03:32

  在皇馬被車路士淘汰出局後,西班牙加泰羅尼亞的《每日體育報》對皇馬的表現進行了點評。

  《每日體育報》表示,這場比賽有一點非常明顯,那就是車路士明顯壓倒了皇馬。如果不是高圖爾斯的撲救以及車路士球員臨門一腳欠佳,那皇馬輸的比數還會更大。

  杜曹Thomas Tuchel幫助車路士重組了球隊,這支球隊沒有巨星,但很年輕,體能出眾,速度很快。這是他們與皇馬最重要的區別。皇馬靠的只有老本,但回憶已成過去。拉莫斯Sergio Ramos傷停3個月後,以成功者的姿態復出,但最後卻慘淡離場,因為他成為了球隊的拖累,成為了球隊無能為力的縮影。夏薩特Eden Hazard獲得太多獎賞,他是另一個拖累,兩隊之間的體能差距是巨大的,就像是成年隊和少年隊的比賽。

  對皇馬唯一有利的是只輸了0比2。在這樣的比賽,如果換成巴塞踢,那能進皇馬4到5球,因為一旦壓倒皇馬,就不會給他們活路。

  皇馬已經老了,球隊急需革新。巴塞在這個方面已經領先了,擁有一年的優勢。

  在3個冠軍中,皇馬只剩下西甲可以競爭,而且能不能奪冠還得看其他球隊臉色,比如巴塞。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...