足球
皇馬輸波後夏薩特仍大笑!球迷圍轟:請離開
新浪網 2021-05-06 06:08:10

  對車路士的比賽後,夏薩特Eden Hazard成為了西班牙媒體和球迷炮轟的對象,不僅僅是因為他在場上的糟糕表現,還因為比賽後他的一個舉動。

  在皇馬被淘汰後,夏薩特去和自己的前隊友們交流,這本身無可厚非,然而他在和前隊友們對話時,顯得非常開心,臉上充滿了笑容,好像自己還是車路士的一員似的,這讓皇馬球迷感覺受到了刺激。

  在社交網站上,記者們和球迷都對在皇馬被淘汰後仍開懷大笑的夏薩特進行了抨擊。

  前皇馬球員、現足球評論員巴爾博阿貼出了夏薩特開心大笑的皇馬,並寫道:「有沒有人給我解釋一下這個,因為我無法理解。」巴爾博阿還加上了多個表示破口大罵的表情。

  《阿斯報》主編隆塞羅表示:「比賽結束後夏薩特還在和他的前車路士隊友開玩笑,這個傢伙不知道什麼是皇馬。皇馬的革新應該從立即出售他開始。再見,埃登。」

  有球迷表示:「夏薩特比巴爾(Gareth Bale)還反皇馬。巴爾只是在高爾夫球場打球,夏薩特是每天都在麥當勞裡。」

  還有球迷表示:「他在季前集訓時帶著超重的身體來報到,在球隊被淘汰出歐聯,而且自己踢得很糟糕的情況下仍開懷大笑,夏薩特依然不知道在皇馬踢球意味著什麼。」

  「夏薩特是我的偶像,他身價達到1.6億歐元,年薪超高,但養傷2年,什麼都沒做,在球隊被他的老東家淘汰後,他笑得好開心,這是什麼樣的人?」

  (沙治奧)

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...