足球
皇馬後防兩大將復出!施丹將全主力戰車仔
新浪網 2021-05-04 09:45:16

  歐聯4強作客對車路士的比賽即將打響,對施丹Zinedine Zidane有利的是,球隊的傷病情況開始好轉。

  對車路士的比賽,拉莫斯Sergio Ramos和文迪(Ferland Mendy)都可以復出,這兩位球員在健康時是施丹陣容中的絕對主力。在這兩位球員復出後,施丹可以在三後衛或者四後衛體系中做出選擇了。

  現在皇馬的後防線上有拉莫斯、米利唐Eder Militao、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、文迪、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、馬些路Marcelo。米利唐和拉莫斯有望組成中堅搭檔。拿祖費南迪斯可能改踢右閘,而文迪在左路正選。

  進攻線上,夏薩特Eden Hazard已經復出,對車路士有望正選。卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪Luka Modric的正選沒有疑問。鋒線上,施丹很可能排出賓施馬(Karim Benzema)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的組合。

  預計皇馬正選陣容:高圖爾斯/拿祖費南迪斯、拉莫斯、米利唐、文迪/卻奧斯、摩迪、卡斯米路、夏薩特/賓施馬、雲尼斯奧斯

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...