足球
不敵巴塞後華倫西亞解僱教練 未來或邀請摩佬
新浪網 2021-05-03 19:52:52

  週一,華倫西亞球會宣佈,已經解僱球隊主教練沙維·格拉西亞Javi Gracia

  在上週日進行的西甲比賽中,華倫西亞主場1比2輸給了巴塞。

  自3月21日以來,華倫西亞已經6輪西甲比賽未能獲勝,這一階段球隊只取得了3平3負的糟糕戰績。

  格拉西亞在華倫西亞執教了38場比賽,球隊只獲得了11勝12平15負,這是華倫西亞球會歷史上的第三差戰績。

  此前因為違約金以及球員支持教練組的緣故,華倫西亞球會一直沒有解僱格拉西亞,但在賽季只剩下4輪的情況下,華倫還是決定讓格拉西亞下台。

  今季34輪比賽後,華倫西亞只獲得36分,只比降班區高出6分。下輪西甲,華倫西亞主場對陣排在第17位的華拉度列,如果不能獲勝,情況可能會變得危險。

  最後幾輪比賽,球隊經理博羅將擔任臨時教練,博羅已經先後7次在華倫西亞擔任臨時教練。

  此前有消息稱,華倫西亞可能會邀請摩連奴Jose Mourinho出任球隊教練。華倫西亞球會老闆林榮福與摩連奴的經理人文迪斯關係不錯,林老闆對摩連奴有意。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...