足球
哥迪奧拿透露逆轉關鍵:下半場鎖死3人
新浪網 2021-04-29 08:36:10

  歐聯4強首回合,曼城作客2比1逆轉了大巴黎,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola賽後分析了比賽。

  「比賽開始後的前幾分鐘我們表現不錯,但隨後PSG就取得了入球。上半場我們沒有達到歐聯所要求的水平。我們看上去很鬆懈,對陣PSG這樣踢很難。我們多次丟掉球權,麥巴比Kylian Mbappe、尼馬Neymar、迪瑪利亞(Angel Di Maria)給我們製造了很大的威脅。」

  「之後我們變得更具侵略性,在控球的情況下我們踢得更好,拿到了一個不錯的比數。在我們更具侵略性後,PSG遇到了困難。如果你讓馬昆奴斯(Marquinhos)、華拉迪Marco Verratti和尼馬串聯起來,那會非常困難,但下半場我們沒讓他們獲得喘息的機會。」

  「第二回合?他們可能會有變化,但我們還會努力展現自己的個性,以進入決賽。這是我們必須要做的。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...