足球
拜仁速戰速決!創天價紀錄簽入拿高士文
新浪網 2021-04-27 06:25:37

  費歷克Hans-Dieter Flick離職談判快於預期。據德國媒體報導,費歷克有望免費終止合約,拜仁也基本敲定拿高士文Julian Nagelsmann,目前只待正式簽字。

  圖片報稱,費歷克的合約將在沒有重大爭議的情況下終止,他將入職德國足協。踢球者稱,作為補償,拜仁將與德國隊踢一場比賽,紐亞Manuel Neuer、哥列斯卡Leon Goretzka、甘美治Joshua Kimmich、辛尼Leroy Sane、蘇尼Niklas Sule等國腳將代表雙方出場。

  拿高士文加盟拜仁也已已經決定。圖片報稱,拜仁將與他簽下5年合約,首先付給萊比錫1500萬歐元,如果拿高士文帶隊成績達標,這筆費用可能提高至2000萬,打破2011年車路士從波圖挖走保亞斯所花費的1500萬歐元,創造教練轉會費新紀錄。另有報導稱,拿高士文年薪約為800萬歐。

  拜仁與拿高士文達成協議如此迅速,是因為拿高士文來自慕尼黑附近的蘭茨堡,一直是拜仁球迷,執教拜仁是其畢生夢想,他的道路遲早通向拜仁。據報導,拜仁要等宣佈費歷克離隊後,再宣佈拿高士文加盟的消息。

  《踢球者》稱,簽下烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)和拿高士文之後,拜仁已經手頭緊張,今年夏天預計不會有重磅收購。艾拿巴David Alaba、保定Jerome Boateng、查維-馬天尼斯Javi Martinez以自由身離開,杜利素(Corentin Tolisso)也在轉會名單中,但由於傷病太多,恐難脫手。

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...