足球
方錫卡:想淘汰阿積士我們必須有完美發揮
新浪網 2021-04-12 09:09:48

  今天淩晨,羅馬在意甲聯賽中1-0擊敗博洛尼亞,賽後羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca接受了意大利《天空體育》採訪。

  方錫卡說道:「讓周中參加了歐霸盃的球員得到休息,這很重要。比賽的前25分鐘,面對博洛尼亞的人盯人逼搶戰術,我們確實遇到了一些麻煩,但隨後我們取得了平衡,下半場變得完全不同。」

  「我認為我們創造了更多的入球機會,配得上這場勝利。」

  今場比賽,米希達利恩Henrikh Mkhitaryan後備登場復出,他有望參加下週中羅馬與阿積士的歐霸盃8強次回合比賽,首回合羅馬在作客2-1擊敗了阿積士。

  方錫卡說道:「我們會看看米希達利恩狀況如何,他只和球隊一起進行了一堂訓練課,但在下週中的比賽擁有他是很重要的。」

  「阿積士是一支非常強的隊伍,我們必須集中精力防守,不要再犯這些錯誤。我們必須踢出100%的水平,因為這場比賽將會非常困難。」

  「球隊必須意識到我們還沒有晉級,比賽還沒有結束,想要進入四強,我們需要有完美的表現。」

  今場比賽,拜仁-雷諾茲正選登場,這是他從大聯盟來到意甲之後第一次在聯賽中正選。

  方錫卡說道:「他正在學習很多東西,他做得比之前好多了,但我們不能忘記他還很年輕,他剛剛從一個風格完全不同的球壇來到這裡。」

  「這對他來說並不容易,他一開始可能會有些焦慮,但我喜歡他的表現,他將來可以做得更好。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...