足球
卡路士:多年未見這麼輕鬆的比賽
新浪網 2021-04-11 09:30:34

  在皇馬2比1擊敗巴塞後,皇馬傳奇卡路士Roberto Carlos認為,這場比賽皇馬原本應該6比1獲勝。

  「這場比賽應該是6比1的比數,已經很多年沒看到贏得這麼輕鬆的國家打吡了。」

  而前西班牙門將簡尼沙里斯Santiago Canizares則表示:「我很喜歡這場比賽,很出色,施丹Zinedine Zidane明顯戰勝了高文Ronald Koeman。」

  前皇馬球員貝尼托表示:「施丹的排兵佈陣非常好。他讓華維迪(Ernesto Valverde)上場封堵艾巴Jordi Alba,非常成功。皇馬沒給巴塞多少空間,這讓巴塞的攻防轉換出現問題。皇馬沒有控制比賽,也不需要,因為知道關鍵點在哪裡。」

  蘇比沙列特Andoni Zubizarreta表示:「巴塞面對皇馬,遇到了和對華拉度列一樣的問題。他們給了皇馬反擊的空間,這是皇馬最喜歡的。巴塞上半場表現不好,高文自己也這樣說的。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...