足球
皮奧利:不認為我們已穩入歐聯行列
新浪網 2021-04-11 06:37:46

  AC米蘭在伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic染紅的情況下,作客3比1拿下帕爾馬。教練皮奧利Stefano Pioli賽後說:「這個星期很微妙,因為我們知道對陣森多利亞的表現沒有達到標準,所以今天必須踢好,帕爾馬很難對付,我們一度把事情搞砸了,但重要的是贏得比賽。

  「統計數據顯示,我們在作客做得更好,這很奇怪,我們正在評估原因,但在空場的情況下,所有比賽都非常相似。

  「我們想把米蘭帶回歐聯,我們有來自祖雲達斯、阿特蘭大、拿玻里、拉素和羅馬的激烈競爭,所以必須一場一場踢。這些都是有能力連勝八九場的球隊,所以我們不能想當然認為已經已經決定。

  「也許我們浪費了太多時間和精力去考慮未來或其他情況。如果你對1個月後的比賽想得太多,你就不會把足夠的注意力放到下一場比賽上。我們需要達到賽季初的場均得分。」

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...