足球
西媒預測皇馬正選陣容:典型三中場 雲尼斯奧斯再正選
新浪網 2021-04-10 07:42:05

  香港時間4月11日淩晨3點,今季第二場西班牙國家打吡將打響,皇馬主場對巴塞。

  西班牙《每日體育報》也預測了今場比賽皇馬的正選陣容。

  此役拉莫斯(Sergio Ramos)和華拉尼(Raphael Varane)缺陣,《每日體育報》認為,皇馬將採用433陣型,門將位置高圖爾斯(Thibaut Courtois)地位不可動搖。拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)和米利唐(Eder Militao)組合在對利物浦的比賽中的表現令人滿意,施丹(Zinedine Zidane)將再次啟用這一組合。

  兩名邊後衛將是文迪(Ferland Mendy)和華斯基斯(Lucas Vazquez),其中文迪在左,華斯基斯在右。

  中場施丹沒有疑問,將派上最好的組合:卡斯米路(Carlos Casimiro)、卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪(Luka Modric)的典型三中場。

  對利物浦的比賽,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)表現出色,上演梅開二度的好戲,對巴塞有望繼續正選。阿辛斯奧(Marco Asensio)近期狀態也不錯,他將在右路踢球,而雲尼斯奧斯在左路,中路則是賓施馬(Karim Benzema)。

  預計皇馬正選陣容:高圖爾斯/文迪、拿祖費南迪斯、米利唐、華斯基斯/摩迪、卡斯米路、卻奧斯/雲尼斯奧斯、賓施馬、阿辛斯奧

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...