足球
費歷克僅用2次換人名額 全是上半場因傷換人
新浪網 2021-04-08 09:24:42

  拜仁在歐聯八強戰首回合2-3不敵巴黎,值得一提的是費歷克Hans-Dieter Flick今場僅在上半場進行了2次換人。

  拜仁在今場比賽得勢不得分,狂轟31腳僅收穫2球。而在下半場圍攻階段,費歷克卻沒有進行任何換人調整,表現不佳如辛尼Leroy Sane也踢完了全場。

  事實上,費歷克今場比賽僅僅使用了2個換人名額(總共能用5個),而且都是發生在上半場的因傷換人(保定Jerome Boateng換下蘇尼Niklas Sule、戴維斯Alphonso Davies換下哥列斯卡Leon Goretzka)。

  在賽後,費歷克接受採訪時確認兩位被換下的球員都出現了肌肉傷病,同時直言:「球隊陣容越來越單薄了」。

  而這也無法不讓人聯想到他和沙利咸美錫Hasan Salihamidzic最近的不和傳言,多方消息都表示費歷克對於沙利咸美錫的收購工作非常不滿,後者力主引進的沙亞Bouna Sarr和羅卡Marc Roca都在今季沒有得到多少出場機會。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...