足球
賓施馬:國家打吡是世界最好的比賽
新浪網 2021-04-08 08:44:45

  週六,西班牙將迎來國家打吡,皇馬前鋒賓施馬(Karim Benzema)認為,皇馬對巴塞的比賽是「世界上最好的比賽」,「就像一場決賽」。

  賓施馬表示:「對我來說,國家打吡是世界上最好的比賽。事實上不僅僅是對我,對所有人來說都是如此。因為這是兩支擁有悠久歷史的球隊的較量,這一直都是非常重要的比賽。」

  「與往常一樣,和一支喜歡拿球的球隊對陣,肯定是一場艱難的比賽。我們也喜歡拿球,雙方將在中場較量,在第一回合比賽中也是如此。我們將進入球場贏得勝利,因為這對我們來說是決賽。」。

  賓施馬認為,巴塞將努力控球,並尋求讓美斯來打破平衡。賓施馬警告說:「他們總是擁有控球權,有一個好的門將和能為巴塞做一切的美斯Lionel Messi。我們必須小心,因為他非常危險。」

  對於自己今季的表現,賓施馬表示:「我不知道是不是我最好的賽季,每年我都從零開始,希望能更上一層樓。現在我正在入球狀態中,如果能繼續幫助球隊拿分,那我會努力。最重要的是獲勝。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...