足球
干地:從來沒有想到領先祖記12分
新浪網 2021-04-08 06:32:50

  國米意甲補賽2比1拿下薩斯索羅,領先優勢擴大到11分。而在同時進行的補賽中,祖雲達斯2比1擊敗拿玻里,與國米保持12分差距。干地Antonio Conte賽後承認,他從沒有想到能夠領先祖記那麼多。

  干地說:「即使是在最瘋狂的夢中,我也無法想像在短短兩個賽季時間裡,在這支稱霸意甲長達9年之久的球隊面前,我們能夠領先這麼多。

  「這並不意味著我們強於祖記,他們陣容很強大,但我們已經做出一些重要工作,設法改變聯賽一家獨大的局面,這對每個人都是額外的激勵,特別是對於首次為意甲冠軍而戰的人。上季我們參加了歐霸盃決賽,現在我們將努力實現目前最大的目標。」

  但干地也警告隊員,從現在開始,壓力只會越來越大,「現在每場比賽的球都會變得很重,因為我們在積分榜上的位置很重要。我們很多隊員都是職業生涯中第一次處於這樣的位置。承認我們現在是奪冠熱門不是問題,我們知道在為一些重要的事而戰。為了實現這一重要目標,我們準備好了。」

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...