足球
逆勢中首射即中!蒙特斬獲歐聯處子球
新浪網 2021-04-08 05:37:04
蒙特入球

  車路士2-0客勝波圖,22歲87天的蒙特Mason Mount成為歐聯淘汰賽入球最年輕的車路士球員。

  車路士第32分鐘打破僵局,佐真奴Jorginho傳球,蒙特停球轉身突入禁區右側低射遠角入網。這是車路士全場首次射門機會。

  「我們知道這將是場艱難的比賽,我們一直努力,上半場得到入球,第2個入球確保取得一場不錯的勝利,」蒙特說:「這才踢了一半,我們還有次回合。」

  對於個人首粒歐聯入球,蒙特說;「我一直在耐性等待,這時候到來是很好的時機。佐真奴的傳球很棒,我得到空間,最後命中。我一直在努力,我認為還不夠,我覺得我還能提高,還能攻入更多入球。」

  談及隊友的入球,蒙特說:「捷維爾Ben Chilwell表現太冷靜了。我以為他會射門,結果他趟過門將,他太棒了。」

  蒙特最後說:「西布朗的比賽之後我們就完全放下。我們全神貫注並100%投入這場比賽,我們也最終取勝。工作還沒有做完,他們將為次回合而戰,我們將全力以赴做好準備。」

  杜曹Thomas Tuchel賽後也稱讚蒙特說:「我很高興蒙特能夠入球,這是一個非常重要的入球,打開了比賽,放鬆了我們的神經。射門並不容易,非常精準,我為蒙特高興,他肩負起了責任。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...