足球
哥迪奧拿:曼城的防守有難以置信的進步
新浪網 2021-03-17 06:43:11
哥迪奧拿

  曼城2-0雙殺慕遜加柏,哥迪奧拿Pep Guardiola對球員表現滿意,格外稱讚了曼城防守的進步。

  哥迪奧拿說:「這場表現很好。我們從開始就控制了比賽。這場比賽本來有點棘手,但2個入球讓一切變得容易,每個人在他們的位置都能快速出球。像科頓和貝拿度這樣的球員很多,他們很有實力,幫我們很多,每個人都很投入,我們很高興能晉級下一輪。」

  「我們只丟給波圖一球,這令人印象深刻。這對球隊來說是難以置信的進步,每個人跑動都很多,不僅僅是前鋒,」哥迪奧拿說;「重要的是明白為何用球防守。我們必須在無球下更具侵略性。現在所有的球隊都有實力能夠懲罰你。」

  哥迪奧拿說;「在國際比賽日之後,我們將有時間思考。我們試圖保持良好狀態,看看會發生什麼。我們現在全員健康,所以才有機會輪換6-7人。賽季很長,但自從10月以來就沒有一週休息。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...