足球
皮奧利:我為球隊的表現感到自豪
新浪網 2021-03-08 09:04:16

  本輪意甲聯賽,AC米蘭憑藉拉迪古歷Rade Krunic和達洛Diogo Dalot的入球以2-0擊敗維羅納。賽後接受意大利《天空體育》採訪時,米蘭教練皮奧利表示自己為球隊的表現感到自豪,並談到了回到球隊的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,以及即將到來的歐霸盃與曼聯的對決。

  皮奧利表示:「當我們陣容齊整時,我們是一支更加強大的球隊。當我們有一些球員缺陣時,我們也是一個團隊。我們不是火星人,我們會犯錯誤,但是我們知道自己走過的路,也看到了自己的成長。困難一直在幫助我們進步。」

  「我們的對手很難纏,這是一場很有挑戰性的比賽,對陣的是一支總是能製造麻煩的球隊。我們踢得沒有像之前對陣他們的比賽那樣艱難。」

  「我和這支球隊已經在一起工作了一年半。我們不想給維羅納任何機會,今天我們表現不錯。我們在一塊不完美的球場上打出了出色的比賽。我們有時會改變姿態,但取勝的決心是不變的。」

  AC米蘭即將在歐霸盃比賽中面對曼聯,皮奧利也談到了這一即將到來的對決。他說道:「現在我們要面對曼聯了,這會是很艱難的比賽。不僅困難,而且會很刺激。」

  「我們為擁有一支年輕的球隊而感到自豪,但我們希望保持穩定性,這並不容易。我們知道我們的能力和弱點。我們正在努力提高水平,並解決我們遇到的一些問題。我們一如既往地專注於自身。我們清楚自己的能力,今季仍然漫長而艱難。」

  昨晚參加音樂節之後,伊巴謙莫域在對陣維羅納的比賽時回到球隊。皮奧利Stefano Pioli也談到了伊巴謙莫域的情況:「伊巴謙莫域是球隊的領袖,他知道這場比賽有多艱難。我們知道他會來到這裡,他信守了承諾。」

  「我們在賽前見到了他,他第一反應就是問球隊感覺如何,大家的狀態都讓他振奮。他幫助了我們,並像巨星應該做的那樣為年輕球員們提供了建議。我們沒有時間為自己感到難過,我們在贏波和輸波之後都可以保持平常心。

  「恰恰在贏波後更要分析哪些地方做得還不夠好。我們有自己的性格,這很不錯,因為球員們相信我們所做的事情。我們分析比賽,然後為下一場比賽做準備。我相信球員的表現會達到最高峰。湯姆利為我們帶來了所需要的不同的東西。我們還有基比亞Matteo Gabbia,他從傷病中歸來並一直在幫助我們。羅馬洛尼的反應是一名職業球員應有的,他從未缺乏尊重和職業業精神。現在我有三名可以正選的中堅球員。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...