足球
達洛:對陣曼聯是特殊時刻
新浪網 2021-03-08 09:10:47

  不久前結束的意甲第26輪比賽,AC米蘭2-0戰勝維羅納,賽後攻入今場比賽第二球的達洛(Diogo Dalot接受了採訪,談到了自己的這粒入球,以及即將同曼聯進行的歐霸盃淘汰賽。

  自己的意甲首球以及球隊發揮

  「我為自己的意甲首球感到開心,但更令我開心的是球隊的表現,我們證明了自己。」

  自己踢左右不同的位置

  「所有的比賽,我都會為球會付出全力,任何比賽中更改你場上的位置都不容易,但我想為米蘭、為球會盡我最大的努力。」

  是否適應了意大利足球

  「不論何時都有提高的空間,我是那種每天都想著進步的人,我正在適應我們的足球風格。我很開心因為這場比賽給我和球隊增添了信心。」

  即將重返奧脫福

  「那將是個特殊的時刻,我不會說謊。我會很高興見到我的隊友們以及那座給了我很多的球場。現在我是一名米蘭球員,所以如果我得到了出場機會,那我會為米蘭付出全部,如果球隊擁有這樣的信心,我們能夠發揮得很好。」

  談到自己的入球

  「在訓練中我嘗試過這種入球,在每次訓練的最後時刻,我們都會做很多的射門練習,現在我把入球帶到了比賽中,對此我很高興。」

  3月12日淩晨1點55分,歐霸盃16強首回合,AC米蘭將赴作客挑戰曼聯,屆時達洛也將重回奧脫福。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...