足球
摩連奴:我對上半場失球很滿意
新浪網 2021-03-08 06:43:23

  巴爾(Gareth Bale)先下兩城,簡尼2射2傳,幫助熱刺4比1奪得英超3連勝,排名回升至第6位,摩連奴Jose Mourinho賽後透露,他對上半場最後1分鐘被扳平很滿意,中場休息談話時,隊員以為他瘋了。

  摩連奴說:「上半場最後1分鐘輸波,往往會帶著不好的心情走進更衣室,下半場開始之後還耿耿於懷。但下半場開局的方式顯示,球隊更開心,踢得更好,沒有感覺到負面壓力。

  「這麼說聽起來有點傻,但我對我們的失球很滿意。我在上半場10分鐘的感覺是,如果我們以1比0結束上半場,那麼也許下半場還是那個樣子,我們失去了一點進攻的慾望。我們太被動了,我們犯了個錯誤,失了球。所以失球的時候,我有種積極的感覺。

  「我在中場休息時告訴他們,我對我們丟的球非常滿意。他們認為我瘋了。這粒失球向隊員們證明,如果你失去控制,狀態下滑,他們會有一次兩次三次傳中,很難保持不失球。1比1讓我們陷入了必須進攻的境地,我想我把這種感覺傳遞給了球員。他們很放鬆,很樂觀。下半場我們不得不全力以赴。感覺領先1球是不夠的,然後我們將比數改寫為2比1,馬上又是3比1……

  「巴爾和簡尼Harry Kane有些不可思議的入球。孫興慜努力為團隊工作。即使是後備席上的球員,態度也很好。鋒線六七人都很棒,阿里Dele Alli對陣富咸踢了一場精彩的比賽,今天則是小盧卡斯(Lucas Moura)出場,拉美拿Erik Lamela後來換下了巴爾,這個星期每個人都表現非常好。」

  「我們這個星期非常棒,3場比賽,9分,沒有人受傷,每個人都回來了。下週我們將有歐霸盃(對AC米蘭)關鍵比賽和對陣阿仙奴的打吡戰,沒有比贏得本週所有9分更好的了。」

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...