足球
天才30場2球卻仍獲信任!皇馬已拒多份重要報價
新浪網 2021-03-07 11:50:02

  雖然阿辛斯奧(Marco Asensio)最近的表現找到質疑,皇馬卻依然相信阿辛斯奧屬於球會的未來。《阿斯報》披露,皇馬球會拒絕了多份對阿辛斯奧的重要報價,球會寧願送走施華路斯(Dani Ceballos)、祖域(Luka Jovic)等球員也不願送走阿辛斯奧。

  皇馬高層依然相信,阿辛斯奧可以在未來佔據重要地位,儘管今夏皇馬的陣容將進行革新。

  《阿斯報》透露,最近幾年已拒絕了多份對阿辛斯奧的重要報價,有些來自歐洲豪門。

  祖域、伊斯高(Alarcon Isco)甚至華拉尼(Raphael Varane)(如果今夏不續約的話)都在皇馬的出售名單中,但皇馬從未考慮出售阿辛斯奧。

  不過阿辛斯奧這兩個賽季重傷復出後表現並不好,為此還招來了批評。最近30場比賽,他只攻入了2球,然而皇馬依然對這位25歲的球員保持耐性。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...