足球
巴塞1.2億歐球星獲正選卻消失 恐又要坐冷板
新浪網 2021-03-07 09:38:20

  對奧沙辛拿的比賽,朗奴高文(Ronald Koeman)重新將基沙文(Antoine Griezmann)的名字寫入了正選名單。

  這位法國球員在此前的3場比賽中都是坐後備席,對艾爾切只踢了17分鐘,西甲作客對西維爾沒有上場,西班牙盃逆轉西維爾他第63分鐘才上場。

  高文變陣352,讓球隊前場少了一人,基沙文成為了犧牲品。對奧沙辛拿的比賽,高文進行輪換,讓迪比利(Ousmane Dembele)坐後備席,基沙文重新獲得了機會,然而這位法國球星並沒有能抓住這次證明自己的機會。

  比賽中2次頭槌攻門是基沙文僅有的貢獻,雖然誰也不能指責基沙文的集體精神和在球場上的勤奮,但對這位巴塞花費1.2億歐元引進的球星,球隊和球迷的期待顯然不只有這個。

  值得一提的是,基沙文已經7場比賽未能取得入球了。第67分鐘,高文用佈雷斯維特(Martin Braithwaite)換下了基沙文。

  迪比利今場比賽後備登場,上場時間比基沙文少,且也沒有一場高水平的比賽,但他給出的威脅仍然比基沙文要大。

  除非高文再次變陣,否則接下去基沙文還會回到後備席上。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...