足球
巴塞18歲小將斬處子球!下季進一隊 毀約金1億歐
新浪網 2021-03-07 09:04:28

  巴塞對奧沙辛拿的比賽進行到第67分鐘,朗奴高文(Ronald Koeman)用小將莫里巴(Moriba Kourouma)換下了布斯基斯(Sergio Busquets),誰也沒想到,10幾分鐘之後,這位球員取得了入球。

  比賽第84分鐘,巴塞在前場展開進攻,美斯在禁區前回敲,跑到了禁區正前方的莫里巴拿球後面對對方多人防守,盤帶幾步找出角度,隨即勁射得分。

  這是這位18歲小將在巴塞攻入的第一球,18歲零46天的他,也是巴塞歷史上取得西甲入球的第五年輕的球員,僅次於安蘇法迪(Ansu Fati)、保贊(Bojan Krkić)、美斯(Lionel Messi)和佩德里(Pedri Lopez)。

  賽後莫里巴表示:「我仍然不敢相信。利安把球傳給了我,我都不知道怎麼過人,幸運的是皮球進了。我永遠不會忘記,我會把這記憶帶入墳墓。我要把入球想給我的父母。」

  而據《每日體育報》報導,下季巴塞將把莫里巴提拔進一隊,高文非常看好這位中場球員,巴塞亦對他十分滿意,下季他將獲得一隊編製。

  此外,巴塞也將與他續約,這位18歲中場的合約明年到期,合約中有1億歐元的違約金條款,據悉曼聯準備對他報價,但巴塞肯定不會放人。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...