足球
夏蘭特夢幻雙響傷出!多蒙特最佳開局慘遭逆轉
新浪網 2021-03-07 06:55:47

  德國國家打吡,夏蘭特(Erling Haland)開場9分鐘梅開二度,但此後他受傷下場,多蒙特攻勢全無,終場前又連失兩球告負,遭遇本隊在國家打吡中的最糟糕逆轉。

  夏蘭特開場9分鐘兩個入球,創造了多蒙特在國家打吡中的最佳開局。在此之前,多蒙特從未對拜仁前10分鐘內攻入兩球。

  但下半場開始不久,夏蘭特在與保定(Jerome Boateng)拚搶中腳踝受傷下場,好在傷勢並不算嚴重。教練特爾季奇(Edin Terzic)賽後表示,換下夏蘭特是避免冒險,周中歐聯他應該可以出戰西維爾。

  夏蘭特下場影響了多蒙特的進攻,大黃蜂最終2比4告負。在此之前,多蒙特在德甲對拜仁從未在領先2+球的情況下輸波,戰績為14勝2和,多蒙特已有將近37年沒有在德甲領先2+球遭逆轉輸波了,上次是在1984年5月2比0領先科隆,最終2比5落敗。

  夏蘭特則成為第4位德甲前10分鐘內梅開二度卻輸波的球員,此前3位分別是阿洛夫斯(1986年對利華古遜)、法烏斯特(1994年對卡爾斯魯厄)、施特胡禮(2006年對波琴)。

    (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...